17.09.2012

17.09.2012 17:26
Disputamos la jornada 1 en el campo Hermanos Garcia Mota contra el taraguilla benjamin ivamos para alli con el pensamiento de que era un rival duro y asi fue. El comienzo de los leones fue muy bueno no dejaron respirar al rival y crearon varias ocasiones pero ningun quiso entrar en la porteria de los locales pero tras un pelotazo del portero y un fallo fortuito de nuetro equipo llego el primer gol para ellos en nuestro mejor momento, el balon seguia siendo nuestro pero el peligro siempre era de ellos de cara a nuestra porteria aumentando su numero hasta  en 3 goles mas, hasta que diego en dos ocasiones perfora la porteria local y en el descanso nos fuimos con un 4-2 en contra. En el descanso el cuerpo tecnico hablo con los leones y dio buen resultado se plantaron en el campo y fueron a por el partido con la mala suerte que de un tiro lejano sin peligro se metio en nuestra porteria para el desconcierto nuestro, siguieron luchando hasta el final pero solo entro una gran falta de julio al fina del partido y el resultdo final fue de 5-3 para el taraguilla y fue un partido que nos dejo con ganas de mas despues de la entrega que tuvieron y el trabajo que realizaron pero solo decir que a seguir trabajando que es la primera jornada queda mucho por delante y muchos rivales.