06.11.2012

06.11.2012 23:00
Gran victoria de los nuestros en el feudo del sporting conil en su anexo de muy pequeñas dimensiones y que parece que se esta jugando en una olla a presion, pero esto no fue problema para los nuestros donde desde principio a fin dominaron el encuentro en intensidad, toque, llegadas a porteria... pero el gol no llego hasta que davi perforo la porteria conileña para la alegria de nuestro equipo pero al filo del descando con el partido 2-0 a favor nuestra se nos fue el santo al cielo y nos empataron a 2. Empezo la segunda parte y se repitio la historia mucha intensida y llegadas al area contraria donde se introducio el balon hasta 9 veces mas por medio de Angel(2), Mario(2), Julio(2),Nani,Crespo, Luis, Nacho y el mencionado antes de david asi hasta 11 y donde el partio parecia muy bonito facil el equipo amarillo quedando 5 minutos para el termino del partido utilizo un poco de juego sucio y le metio un poco mas de intensidad y recibimos 4 goles tras relajacion nuestra por el resultado.
Espero que no siga la misma relajacion ya que ha pasado en varios partidos y que sigamos con esta racha todos trabajando y luchando por disfrutar de la categoria.